22 января 2004, 18:29

В преддверии выборов в органы местного самоуправления Абхазии в руководстве Гульрипшского района разразился кризис

Актив Гульрипшского района Абхазии представил обращение к президенту республики, спикеру парламента и премьер-министру, в котором отмечается, что глава администрации Тамаз Гогия "проявлял себя как крайне несдержанный, амбициозный руководитель, придерживающийся авторитарных методов управления".

Выражается недовольство деятельностью главы районной администрации, принимаемыми им решениями. Коллектив администрации района и представители с мест высказали Гогия недоверие и предложили ему подать в отставку. Наблюдатели полагают, что за этим стоят имущественные интересы.

В этой связи президент Владислав Ардзинба подписал распоряжение о создании комиссии в составе генерального прокурора Рауфа Коруа, министра внутренних дел Абесалома Бейя, председателя СГБ Гиви Агрба и начальника правового отдела Кабинета министров Рауля Пантия. Комиссии поручается изучить ситуацию на месте и представить свои выводы и предложения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей