22 января 2004, 18:29

В преддверии выборов в органы местного самоуправления Абхазии в руководстве Гульрипшского района разразился кризис

Актив Гульрипшского района Абхазии представил обращение к президенту республики, спикеру парламента и премьер-министру, в котором отмечается, что глава администрации Тамаз Гогия "проявлял себя как крайне несдержанный, амбициозный руководитель, придерживающийся авторитарных методов управления".

Выражается недовольство деятельностью главы районной администрации, принимаемыми им решениями. Коллектив администрации района и представители с мест высказали Гогия недоверие и предложили ему подать в отставку. Наблюдатели полагают, что за этим стоят имущественные интересы.

В этой связи президент Владислав Ардзинба подписал распоряжение о создании комиссии в составе генерального прокурора Рауфа Коруа, министра внутренних дел Абесалома Бейя, председателя СГБ Гиви Агрба и начальника правового отдела Кабинета министров Рауля Пантия. Комиссии поручается изучить ситуацию на месте и представить свои выводы и предложения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей