22 января 2004, 17:38

Лидер партии "Республика" Арам Саркисян комментирует решение Апелляционного суда относительно убийства Т. Нагдаляна

В связи с решением Апелляционного суда оставить без изменений приговор в отношении Армена Саркисяна, осужденного к 15 годам заключения за организацию убийства председателя совета Общественного телевидения Тиграна Нагдаляна, экс-премьер министр, брат осужденного и лидер партии "Республика" Арам З. Саркисян заявил: "Эта проблема носит политический характер и будет решена политическим путем. Но это не означает, что мы не должны идти правовым путем. Думаю, законопослушность нашей семьи должна служить примером. В дальнейшем, после смены власти, я буду иметь право в аналогичных случаях советовать обращаться в судебные инстанции".

источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей