22 января 2004, 17:38

Лидер партии "Республика" Арам Саркисян комментирует решение Апелляционного суда относительно убийства Т. Нагдаляна

В связи с решением Апелляционного суда оставить без изменений приговор в отношении Армена Саркисяна, осужденного к 15 годам заключения за организацию убийства председателя совета Общественного телевидения Тиграна Нагдаляна, экс-премьер министр, брат осужденного и лидер партии "Республика" Арам З. Саркисян заявил: "Эта проблема носит политический характер и будет решена политическим путем. Но это не означает, что мы не должны идти правовым путем. Думаю, законопослушность нашей семьи должна служить примером. В дальнейшем, после смены власти, я буду иметь право в аналогичных случаях советовать обращаться в судебные инстанции".

источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей