22 января 2004, 15:59

Азербайджанская сторона не вывела представителей ОБСЕ на передний край своих оборонительных рубежей

22 января миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на Физулинском направлении.

Как сообщили в пресс-службе МИД НКР, c позиций Армии обороны НКР наблюдение вели координатор Офиса ОБСЕ по Нагорному Карабаху Имре Палатинус (Венгрия) и полевой помощник Личного Представителя Действующего Председателя ОБСЕ Юрген Шмидт (Германия).

С азербайджанской стороны мониторинг осуществлялся под руководством Личного Представителя Действующего Председателя ОБСЕ Анджея Каспшика.

В ходе мониторинга инцидентов и нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Миссия ОБСЕ предоставила представителям Армии обороны НКР и вооруженных формирований Азербайджана свои средства связи для осуществления радиообмена между сторонами. Вопреки установленным правилам проведения мониторингов азербайджанская сторона в очередной раз не вывела представителей ОБСЕ на передний край своих оборонительных рубежей. Группу наблюдения ОБСЕ с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии