22 января 2004, 15:59

Азербайджанская сторона не вывела представителей ОБСЕ на передний край своих оборонительных рубежей

22 января миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на Физулинском направлении.

Как сообщили в пресс-службе МИД НКР, c позиций Армии обороны НКР наблюдение вели координатор Офиса ОБСЕ по Нагорному Карабаху Имре Палатинус (Венгрия) и полевой помощник Личного Представителя Действующего Председателя ОБСЕ Юрген Шмидт (Германия).

С азербайджанской стороны мониторинг осуществлялся под руководством Личного Представителя Действующего Председателя ОБСЕ Анджея Каспшика.

В ходе мониторинга инцидентов и нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Миссия ОБСЕ предоставила представителям Армии обороны НКР и вооруженных формирований Азербайджана свои средства связи для осуществления радиообмена между сторонами. Вопреки установленным правилам проведения мониторингов азербайджанская сторона в очередной раз не вывела представителей ОБСЕ на передний край своих оборонительных рубежей. Группу наблюдения ОБСЕ с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей