22 января 2004, 15:53

Вашигтон призвал руководство Азербайджана ускорить рассмотрение дел арестованных после президентских выборов

Госдепартамент США призвал руководство Азербайджана ускорить рассмотрение дел лиц, арестованных в связи с событиями, прошедшими в стране после президентских выборов 15 октября. Как заявил 21 января официальный представитель госдепа Адам Эрели, "мы считаем, что власти Азербайджана должны или представить доказательства вины арестованных, или же освободить их". Он также призвал руководство Азербайджана провести рассмотрение этих дел в соответствии с международными нормами, обеспечив обвиняемых необходимой адвокатской защитой. Напомним, что в результате беспорядков, прошедших в Баку на следующий день после выборов, были арестованы 100 человек, в том числе и ряд лидеров оппозиции.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей