22 января 2004, 15:53

Вашигтон призвал руководство Азербайджана ускорить рассмотрение дел арестованных после президентских выборов

Госдепартамент США призвал руководство Азербайджана ускорить рассмотрение дел лиц, арестованных в связи с событиями, прошедшими в стране после президентских выборов 15 октября. Как заявил 21 января официальный представитель госдепа Адам Эрели, "мы считаем, что власти Азербайджана должны или представить доказательства вины арестованных, или же освободить их". Он также призвал руководство Азербайджана провести рассмотрение этих дел в соответствии с международными нормами, обеспечив обвиняемых необходимой адвокатской защитой. Напомним, что в результате беспорядков, прошедших в Баку на следующий день после выборов, были арестованы 100 человек, в том числе и ряд лидеров оппозиции.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии