22 января 2004, 11:39

Сочи охватывает "опиумная эпидемия"

В дежурную часть УВД Центрального района Сочи по подозрению в совершении преступления доставлена ранее судимая 22-летняя девушка.

В ходе личного досмотра у нееобнаружено и изъято 2 шприца с опием, уже готовые к употреблению. Как пояснила задержанная, найденное предназначалось исключительно для личного употребления. Однако количество шприцов дает возможность усомниться в правдивости показаний местной жительницы. Точку в данном деле поставит следствие.

Кроме того, в том же районе был задержан 22-летний местный житель. В ходе личного досмотра у него был обнаружен медицинский шприц с подозрительной жидкостью. Изъятое было направлено в экспертно-криминалистический отдел, а любитель зелья доставлен в отделение милиции УВД Центрального района.

Только после того, как были получены результаты экспертизы, показавшие, что в шприце находится опий, подозреваемый рассказал, что приобрел наркотик в поселке Мацеста. К сожалению, описание внешности торговца, задержанному вспомнить не удалось. Сейчас сотрудниками милиции устанавливается личность и местонахождение человека, сбывающего зелье.

Задержания на улицах Сочи молодых людей со шприцами опия стали уже традиционными.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей