22 января 2004, 11:39

Сочи охватывает "опиумная эпидемия"

В дежурную часть УВД Центрального района Сочи по подозрению в совершении преступления доставлена ранее судимая 22-летняя девушка.

В ходе личного досмотра у нееобнаружено и изъято 2 шприца с опием, уже готовые к употреблению. Как пояснила задержанная, найденное предназначалось исключительно для личного употребления. Однако количество шприцов дает возможность усомниться в правдивости показаний местной жительницы. Точку в данном деле поставит следствие.

Кроме того, в том же районе был задержан 22-летний местный житель. В ходе личного досмотра у него был обнаружен медицинский шприц с подозрительной жидкостью. Изъятое было направлено в экспертно-криминалистический отдел, а любитель зелья доставлен в отделение милиции УВД Центрального района.

Только после того, как были получены результаты экспертизы, показавшие, что в шприце находится опий, подозреваемый рассказал, что приобрел наркотик в поселке Мацеста. К сожалению, описание внешности торговца, задержанному вспомнить не удалось. Сейчас сотрудниками милиции устанавливается личность и местонахождение человека, сбывающего зелье.

Задержания на улицах Сочи молодых людей со шприцами опия стали уже традиционными.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости