22 января 2004, 10:00

В Армению прибывает специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе

27-30 января в Армению в рамках регионального визита прибывает специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе Хейки Тальвитие, сообщили в пресс-службе МИД Армении.

В настоящее время спецпредставитель находится в столице Азербайджана - Баку. Визит в Грузию уже состоялся. По прибытии в Армению Хейки Тальвитие проведет встречи с руководством республики, в том числе президентом страны Робертом Кочаряном , спикером Национального Собрания РА Артуром Багдасаряном, министром иностранных дел Варданом Осканяном, заместителем иностранных дел и личным представителем президента Армении в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Татулом Маргаряном. Запланирована также встреча с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости