22 января 2004, 10:00

В Армению прибывает специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе

27-30 января в Армению в рамках регионального визита прибывает специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе Хейки Тальвитие, сообщили в пресс-службе МИД Армении.

В настоящее время спецпредставитель находится в столице Азербайджана - Баку. Визит в Грузию уже состоялся. По прибытии в Армению Хейки Тальвитие проведет встречи с руководством республики, в том числе президентом страны Робертом Кочаряном , спикером Национального Собрания РА Артуром Багдасаряном, министром иностранных дел Варданом Осканяном, заместителем иностранных дел и личным представителем президента Армении в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Татулом Маргаряном. Запланирована также встреча с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей