22 января 2004, 10:00

В Армению прибывает специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе

27-30 января в Армению в рамках регионального визита прибывает специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе Хейки Тальвитие, сообщили в пресс-службе МИД Армении.

В настоящее время спецпредставитель находится в столице Азербайджана - Баку. Визит в Грузию уже состоялся. По прибытии в Армению Хейки Тальвитие проведет встречи с руководством республики, в том числе президентом страны Робертом Кочаряном , спикером Национального Собрания РА Артуром Багдасаряном, министром иностранных дел Варданом Осканяном, заместителем иностранных дел и личным представителем президента Армении в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Татулом Маргаряном. Запланирована также встреча с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки