21 января 2004, 18:38

Вопросы сотрудничества государственных структур и общественных объединений обсуждаются на Северо-Кавказском форуме по миграции

21 января в Нальчике в санатории "Долина нарзанов" начал работу Северо-Кавказский форум по миграции "Пути и методы сотрудничества и координации в деятельности государственных органов, общественных организаций, международных гуманитарных организаций, работающих в регионе в решении проблем беженцев и вынужденных переселенцев".

В работе форума принимают участие работники Управлений МВД регионов по делам миграции, паспортно-визовых служб, региональных и федеральных структур власти, общественных организаций, решающих проблемы беженцев и вынужденных переселенцев, журналисты. Работа форума рассчитана на три дня.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей