21 января 2004, 17:16

Правоприемница Тиграна Нагдаляна не согласна с приговором апелляционного суда

"Участие самого Армена Саркисяна в организации убийства Тиграна Нагдаляна очевидно. Но я также убеждена, что выявлены не все организаторы преступления". Об этом заявила сестра и правопреемница известного тележурналиста, председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна, Карине Нагдалян. Напомним, что Тигран Нагдалян был убит 28 декабря 2002 года в подъезде дома своих родителей. Организатором этого громкого убийства был признан Армен Саркисян, являющийся братом премьер-министра Армении Вазгена Саркисяна, погибшего во время теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года, и одновременно братом экс-премьера РА, одного из лидеров оппозиционной партии "Анрапетутюн" Арама Саркисяна. Суд первой инстанции приговорил Армена Саркисяна к 15 годам лишения свободы. Сегодня Апелляционный суд по уголовным и воинским делам оставил приговор без изменения. Карине Нагдалян заявила, что имеет в виду отнюдь не только семью Саркисянов, воздержавшись, тем не менее, от упоминания других имен. В то же время, она отметила, что прокуратура не пыталась выяснить, что она имела в виду, говоря о более широкой сети организаторов преступления. "Я не согласна с приговором и снова повторяю, что убийцам такого парня, каким был Тигран, выносить такой мягкий приговор нелепо", - заключила Карине Нагдалян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей