21 января 2004, 17:16

Правоприемница Тиграна Нагдаляна не согласна с приговором апелляционного суда

"Участие самого Армена Саркисяна в организации убийства Тиграна Нагдаляна очевидно. Но я также убеждена, что выявлены не все организаторы преступления". Об этом заявила сестра и правопреемница известного тележурналиста, председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна, Карине Нагдалян. Напомним, что Тигран Нагдалян был убит 28 декабря 2002 года в подъезде дома своих родителей. Организатором этого громкого убийства был признан Армен Саркисян, являющийся братом премьер-министра Армении Вазгена Саркисяна, погибшего во время теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года, и одновременно братом экс-премьера РА, одного из лидеров оппозиционной партии "Анрапетутюн" Арама Саркисяна. Суд первой инстанции приговорил Армена Саркисяна к 15 годам лишения свободы. Сегодня Апелляционный суд по уголовным и воинским делам оставил приговор без изменения. Карине Нагдалян заявила, что имеет в виду отнюдь не только семью Саркисянов, воздержавшись, тем не менее, от упоминания других имен. В то же время, она отметила, что прокуратура не пыталась выяснить, что она имела в виду, говоря о более широкой сети организаторов преступления. "Я не согласна с приговором и снова повторяю, что убийцам такого парня, каким был Тигран, выносить такой мягкий приговор нелепо", - заключила Карине Нагдалян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии