21 января 2004, 16:55

Ростовские отделения российских партий собирают подписи в пользу выдвиженцев своих центральных органов

Ростовское отделение "Единой России" в два раза перевыполнило план по сбору подписей в поддержку Владимира Путина. На заседании политсовета один из "единороссов" оговорился, забыв, что Владимир Владимирович - "сам7овыдвиженец", и назвал Президента РФ "кандидатом нашей партии". Ростовское региональное отделение "Яблока", поддерживая политику "невмешательства" в выборы своего руководства, сбором подписей не занимается. Региональное отделение СПС официально сбором подписей не занимается, но, по свидетельству его сотрудников, подписи в поддержку Ирины Хакамады люди оставляют сами, приходя в партийный офис на Большой Садовой. Этот список уже довольно велик. Ростовские представители "Родины" склоняются к тому, чтобы начинать собирать подписи в пользу Виктора Геращенко, которого они будут поддерживать на выборах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей