21 января 2004, 16:52

В Краснодарском крае прошли испытания уникальной артиллерийской системы

В Краснодарском крае прошли испытания новейшей артиллерийской системы "Берег". Эта уникальная самоходная установка не имеет аналогов в мире. Система состоит из шести орудий и предназначена для обороны морского побережья от кораблей и десанта противника. Ее уникальность состоит в том, что для стрельбы не нужен наводчик у каждого орудия, поскольку залп производится автоматически с центрального пульта управления. При этом отслеживаются до 50 целей одновременно. Установка "Берег" поступит на вооружение российской армии уже в ближайшее время.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей