21 января 2004, 16:41

Партия "Рамкавар Азатакан" перешла в оппозицию

Сопредседатели либерально-демократической партии "Ракавар-Азатакан" (ПРАА) начали цикл встреч с представителями оппозиции. Об этом сообщил председатель партии Арутюн Аракелян. Он заявил, что отныне ПРАА будет действовать в оппозиционном поле и в ближайшее время решит с кем будет сотрудничать. По его словам, причиной перехода в оппозицию является резкий рост цен на товары первой необходимости, что является результатом деятельности коалиционного правительства. "Партия осуждает создавшуюся ситуацию, считает ее искусственной, ибо правительство заявляет об экономическом росте", - заявил А.Аракелян. По его словам, если есть экономический рост, значит, есть деньги, и можно делать дотации. Если этого не происходит, становится сомнительным показатель экономического роста. Он подверг резкой критике деятельность коалиционного правительства, которое, по его словам, занято лишь распределением портфелей замминистров. А именно: у некоторых министров уже есть 7-8 заместителей. "Партия требует, чтобы правительство вмешалось в упорядочение цен, в противном случае коалиционное правительство должно уйти в отставку. И так как президент также является частью коалиции, то требование отставки распространяется также и на президента", - заявили руководители ПРАА. Журналистам было сообщено: если в течение месяца правительство и президент не предпримут шагов к снижению цен, то ПРАА выступит с политическим заявлением, после чего перейдет к практическим действиям.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей