21 января 2004, 15:29

В отношении редактора газеты "Балкария" вынесено официальное предупреждение

Как сообщил представитель редакции независимой газеты "Балкария", в отношении редактора газеты вынесено официальное предупреждение прокуратурой республики о привлечении его к ответственности в случае продолжения деятельности газеты.

Редактора "Балкарии" Расула Джаппуева официально предупредило также представительство Южного Федерального округа в КБР, направив в адрес газеты петицию.

По словам собеседника, газету пытаются обвинить в разжигании межнациональной розни, хотя, по его словам, "Балкария" - единственное на сегодняшний день независимое издание, на страницах которой публикуются статьи о наиболее острых проблемах, не только балкарцев, но и всех жителей республики.

Газета была зарегистрирована 26.06.1998 г. в ГК РФ по печати, после приостановления в судебном порядке деятельности балкарской общественно-политической организации "Тёре" и ее одноименной газеты.

Учредил газету председатель общественно-политической организации "Тёре" Джаппуев Расул Солтан-Хамидович.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей