21 января 2004, 12:11

"Наша Аджария" обещает Абашидзе "бархатную революцию"

Представитель совещательного органа народного движения "Наша Аджария", лидер региональной организации "Христианско-демократический союз" Нато Имнадзе заявляет, что глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе в течение нескольких дней получит такую же "бархатную революцию", какая произошла в Тбилиси 23 ноября прошлого года.

Как заявила Нато Имнадзе во вторник, 20 января, "пришло время, когда Аслан Абашидзе должен уйти со своего поста и мирно покинуть Батуми". По ее словам, в Аджарии не боятся чрезвычайного положения, которое было введено в автономии 23 ноября. "От Аслана Абашидзе можно ожидать всего, но в Аджарии настолько сильное политическое движение, что власти автономии не решатся на кровопролитие", - сказала она.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей