21 января 2004, 12:11

"Наша Аджария" обещает Абашидзе "бархатную революцию"

Представитель совещательного органа народного движения "Наша Аджария", лидер региональной организации "Христианско-демократический союз" Нато Имнадзе заявляет, что глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе в течение нескольких дней получит такую же "бархатную революцию", какая произошла в Тбилиси 23 ноября прошлого года.

Как заявила Нато Имнадзе во вторник, 20 января, "пришло время, когда Аслан Абашидзе должен уйти со своего поста и мирно покинуть Батуми". По ее словам, в Аджарии не боятся чрезвычайного положения, которое было введено в автономии 23 ноября. "От Аслана Абашидзе можно ожидать всего, но в Аджарии настолько сильное политическое движение, что власти автономии не решатся на кровопролитие", - сказала она.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей