20 января 2004, 18:55

Судебное заседание по делу "Ени Мусават" отложено

19 января под председательством судьи Юсифа Керимова прошло заседание Сабаильского районного суда, во время которого принято решение отложить рассмотрение судебного заседания по иску главы исполнительной власти (ИВ) города Баку Гаджибалы Абуталыбова, предъявленного оппозиционным партиям "Мусават", ДПА и "Умид".

Заседание было отложено в связи с ходатайством об отводе всему составу Сабаильского суда, поданном адвокатом Исаханом Ашуровым, защищающем интересы "Мусават" и являющемся полномочным представителем башкана "Мусават" Исы Гамбара. Адвокат И.Ашуров заявил, что ходатайство было подано только "Мусават" - представители ДПА и "Умид" не явились на заседание.

Напомним, что глава ИВ Баку Абуталыбов обратился в суд с исковым заявлением, потребовав возмещения материального ущерба в 5 млрд манатов, который был нанесен Баку в ходе массовых беспорядков 15-16 октября прошлого года.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии