20 января 2004, 16:42

Презентована конкурсная программа социальных проектов для общественных организаций юга России

19 января в Краснодаре, в Южном региональном ресурсном центре (ЮРРЦ) состоялась презентация конкурсной программы социальных проектов для общественных организаций юга России. Конкурсы проводятся ЮРРЦ при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Ростовской областей, республик Адыгея и Карачаево-Черкесская. Цели конкурсов заключаются в повышении активности граждан в решении социальных проблем и развитии благотворительности в южнороссийском регионе. Программа социальных проектов состоит их из двух направлений - "Консолидированный бюджет и "Первый грант". В первом (финансирование - до 210 тысяч рублей) могут принять участие НКО, готовые привлечь средства местного сообщества в дополнение к средствам ЮРРЦ для создания консолидированного бюджета поддержки местной благотворительности. В конкурсе "Первый грант" (размер финансирования- до 30 тысяч рублей) примут участие общественные организации, не имеющие опыта управления целевыми средствами и готовые заняться решением конкретной местной социальной проблемы. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 20 января по 19 марта 2004 года. Победителей выберет экспертный совет, в состав которого входят специалисты ЮРРЦ, представители органов государственной власти и местного самоуправления, НКО, бизнеса.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей