20 января 2004, 16:42

Презентована конкурсная программа социальных проектов для общественных организаций юга России

19 января в Краснодаре, в Южном региональном ресурсном центре (ЮРРЦ) состоялась презентация конкурсной программы социальных проектов для общественных организаций юга России. Конкурсы проводятся ЮРРЦ при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Ростовской областей, республик Адыгея и Карачаево-Черкесская. Цели конкурсов заключаются в повышении активности граждан в решении социальных проблем и развитии благотворительности в южнороссийском регионе. Программа социальных проектов состоит их из двух направлений - "Консолидированный бюджет и "Первый грант". В первом (финансирование - до 210 тысяч рублей) могут принять участие НКО, готовые привлечь средства местного сообщества в дополнение к средствам ЮРРЦ для создания консолидированного бюджета поддержки местной благотворительности. В конкурсе "Первый грант" (размер финансирования- до 30 тысяч рублей) примут участие общественные организации, не имеющие опыта управления целевыми средствами и готовые заняться решением конкретной местной социальной проблемы. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 20 января по 19 марта 2004 года. Победителей выберет экспертный совет, в состав которого входят специалисты ЮРРЦ, представители органов государственной власти и местного самоуправления, НКО, бизнеса.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии