20 января 2004, 16:42

Презентована конкурсная программа социальных проектов для общественных организаций юга России

19 января в Краснодаре, в Южном региональном ресурсном центре (ЮРРЦ) состоялась презентация конкурсной программы социальных проектов для общественных организаций юга России. Конкурсы проводятся ЮРРЦ при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Ростовской областей, республик Адыгея и Карачаево-Черкесская. Цели конкурсов заключаются в повышении активности граждан в решении социальных проблем и развитии благотворительности в южнороссийском регионе. Программа социальных проектов состоит их из двух направлений - "Консолидированный бюджет и "Первый грант". В первом (финансирование - до 210 тысяч рублей) могут принять участие НКО, готовые привлечь средства местного сообщества в дополнение к средствам ЮРРЦ для создания консолидированного бюджета поддержки местной благотворительности. В конкурсе "Первый грант" (размер финансирования- до 30 тысяч рублей) примут участие общественные организации, не имеющие опыта управления целевыми средствами и готовые заняться решением конкретной местной социальной проблемы. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 20 января по 19 марта 2004 года. Победителей выберет экспертный совет, в состав которого входят специалисты ЮРРЦ, представители органов государственной власти и местного самоуправления, НКО, бизнеса.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей