20 января 2004, 16:42

Презентована конкурсная программа социальных проектов для общественных организаций юга России

19 января в Краснодаре, в Южном региональном ресурсном центре (ЮРРЦ) состоялась презентация конкурсной программы социальных проектов для общественных организаций юга России. Конкурсы проводятся ЮРРЦ при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Ростовской областей, республик Адыгея и Карачаево-Черкесская. Цели конкурсов заключаются в повышении активности граждан в решении социальных проблем и развитии благотворительности в южнороссийском регионе. Программа социальных проектов состоит их из двух направлений - "Консолидированный бюджет и "Первый грант". В первом (финансирование - до 210 тысяч рублей) могут принять участие НКО, готовые привлечь средства местного сообщества в дополнение к средствам ЮРРЦ для создания консолидированного бюджета поддержки местной благотворительности. В конкурсе "Первый грант" (размер финансирования- до 30 тысяч рублей) примут участие общественные организации, не имеющие опыта управления целевыми средствами и готовые заняться решением конкретной местной социальной проблемы. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 20 января по 19 марта 2004 года. Победителей выберет экспертный совет, в состав которого входят специалисты ЮРРЦ, представители органов государственной власти и местного самоуправления, НКО, бизнеса.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей