20 января 2004, 15:56

В пригороде Грозного подорван военный грузовик

В пригороде чеченской столицы был подорван грузовик с российскими военнослужащими.

Как стало известно, автомашина "Урал", в кузове которой находилась группа военнослужащих внутренних войск МВД РФ, была подорвана 20 января утром на автотрассе, ведущей из Урус-Мартановского района Чечни в сторону города Грозного. Эта дорога пролегает через Заводской район чеченской столицы до селения Закан-Юрт.

По имеющейся информации, автомашина с военными была подорвана на радиоуправляемом фугасе. В военной комендатуре Грозного отказались от каких-либо комментариев по поводу случившегося, сообщив лишь, что потерь среди российских военнослужащих нет.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей