20 января 2004, 14:35

Акции протеста в Аджарии

Акции сторонников и противников главы Аджарии Аслана Абашидзе прошли в понедельник, 19 января, в автономной республике, несмотря на то, что с 23 ноября прошлого года здесь действует режим чрезвычайного положения.

До ста человек в понедельник, 19 января, провели в центре Батуми акцию в поддержку Аслана Абашидзе и "Союза демократического возрождения". Участники акции заявляли, что в Тбилиси наняли 200 студентов с тем, чтобы они расклеивали в Батуми прокламации против Абашидзе.

В то же время активисты молодежного движения "Довольно!" провели в селе Легва Кобулетского района акцию, на которой было выдвинуто требование об аннулировании контрольно-пропускного пункта на административной границе автономии на реке Чолоки. Участники акции заявляли, что в Аджарии нет свободы слова и установлена диктатура.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей