20 января 2004, 10:01

Руководитель представительства Аджарии считает, что противостояние между Тбилиси и Батуми нагнетается искусственно

Противостояние между Батуми и Тбилиси "нагнетается искусственно", считает руководитель представительства Аджарии в Тбилиси Гамлет Чипашвили. Выступая 19 января на пресс-конференции, он сообщил, что на днях впервые состоялось несколько телефонных разговоров между избранным президентом Грузии Михаилом Саакашвили и главой Аджарской автономии Асланом Абашидзе.

"Избранный президент Грузии и глава Аджарии обсудили ряд вопросов урегулирования отношений между центром и регионом", - сообщил Чипашвили. Он не исключил, что в ближайшее время состоится встреча президента Грузии и главы Аджарии.

По словам Чипашвили, в торжественной церемонии по случаю инаугурации Михаила Саакашвили, которая состоится 25 января, примет участие официальная делегация Аджарской автономии. Однако глава Аджарского представительства пока не располагает информацией о том, будет ли находится в составе делегации сам Аслан Абашидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей