20 января 2004, 09:51

Тяжело ранен депутат парламента Грузии

Депутат парламента Грузии Каха Гиулашвили получил два пулевых ранения в результате покушения, совершенного на него 19 января поздно вечером в Тбилиси. Ночью в больнице ему была сделана срочная операция; К.Гиулашвили находится в реанимационном отделении больницы. В полиции района Тбилиси, где произошло покушение, сообщили, что в депутата стреляли в его собственном гараже, когда он находился в автомобиле. Преступник 7 раз выстрелил в депутата из пистолета, две пули попали в Гиулашвили, одна из них  - в область, прилегающую к сердцу.

Полиция пока воздерживается от обнародования версий причин и мотивов происшедшего, не удалось установить и личность преступника, - он скрылся.

К.Гиулашвили - в прошлом банкир - в последние годы является членом партии "Промышленность спасет Грузию", имеющей фракцию в парламенте. Эта партия была в умеренной оппозиции как к Шеварднадзе, так и к нынешним правящим блокам.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей