20 января 2004, 09:51

Тяжело ранен депутат парламента Грузии

Депутат парламента Грузии Каха Гиулашвили получил два пулевых ранения в результате покушения, совершенного на него 19 января поздно вечером в Тбилиси. Ночью в больнице ему была сделана срочная операция; К.Гиулашвили находится в реанимационном отделении больницы. В полиции района Тбилиси, где произошло покушение, сообщили, что в депутата стреляли в его собственном гараже, когда он находился в автомобиле. Преступник 7 раз выстрелил в депутата из пистолета, две пули попали в Гиулашвили, одна из них  - в область, прилегающую к сердцу.

Полиция пока воздерживается от обнародования версий причин и мотивов происшедшего, не удалось установить и личность преступника, - он скрылся.

К.Гиулашвили - в прошлом банкир - в последние годы является членом партии "Промышленность спасет Грузию", имеющей фракцию в парламенте. Эта партия была в умеренной оппозиции как к Шеварднадзе, так и к нынешним правящим блокам.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей