19 января 2004, 19:20

В Абхазии пройдет игра "Молодежное движение на Кавказе в условиях неразрешенных конфликтов"

На координационном совете Кавказского форума в августе прошлого года в Пицунде было решено провести тренинг по подготовке игротехников с целью проведения большой молодежной игры "Молодежное движение на Кавказе в условиях неразрешенных конфликтов". Тренинг состоялся в начале сентября в Армении, после которого некоторые участники были рекомендованы в качестве игротехников. В рамках направления по построению возможностей было решено провести молодежную игру в январе-феврале 2004 года в пансионате "Самшитовая роща", который находится в Пицунде (Абхазия). Известна дата проведения игры (с 27 января по 4 февраля), разработаны сценарий и оргпроект. Известно, что продолжительность игры 8 игротехнических дней, определено и количество участников - 40 человек, причем в пяти игровых группах будут представители Грузии, Южной Осетии, Абхазии, Северной Осетии, Армении, Азербайджана, России и Чечни.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей