19 января 2004, 19:16

В лагере "Барт" отключается электричество

В последние несколько дней в палаточном городке чеченских беженцев "Барт" в городе Карабулак периодически отключается электричество. По словам беженцев, свет в лагерь подается всего несколько часов в день. Все остальное время люди проводят без электрического освещения. Вместе с тем, обитатели этого ПВР жалуются на резкое ухудшение условий проживания в лагере. Воды в палаточном городке "Барт" нет уже несколько месяцев, а доставляемая ежедневно специальными автомашинами, - по утверждениям вынужденных переселенцев, - очень грязная и непригодна для питья. Людям приходится просить воду у местных жителей, проживающих поблизости от этого палаточного городка, и носить ее за сотни метров.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей