19 января 2004, 15:55

Глава ОБСЕ выступает за продолжение процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта

Действующий председатель ОБСЕ Соломон Пасси выступает за продолжение переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщили 19 января в Бакинском представительстве ОБСЕ со ссылкой на официальное заявление С.Пасси.

"С.Пасси поддерживает деятельность сопредседателей Минской группы по Нагорному Карабаху, направленную на восстановление прямого диалога между сторонами, переговоры президентов Азербайджана и Армении, а также контакты на других уровнях", - сообщили в представительстве.

Действующий председатель ОБСЕ отметил, что разрабатываемые сопредседателями Минской группы ОБСЕ новые идеи способствуют урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей