19 января 2004, 15:29

Чечня: во время "зачистки" в поселке Катаяма убиты два человека

17 января в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного были убиты двое местных жителей. По информации, полученной от жителей поселка, сотрудники российских и местных силовых структур проводили в населенном пункте "адресные зачистки". В одном из домов им было оказано вооруженное сопротивление. В результате перестрелки двое из находившихся в доме молодых людей - Ислам Ибрагимов и Салам
Арцукаев - были убиты. Третий, получивший несколько ранений, был задержан. Стала также фамилия задержанного "силовиками" человека - Садуллаев. Во время задержания был ранен офицер МВД ЧР, командир роты чеченского ОМОН.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей