19 января 2004, 15:24

В Ачхой-Мартановском районе Чечни убит офицер федеральных сил

18 января в ходе боестолкновения с группой боевиков в Ачхой-Мартановском районе погиб офицер внутренних войск.

Как сообщили в МВД Чеченской Республики вечером 18 января в перестрелке с группой боевиков убит один и ранены 2 военнослужащих внутренних войск. Боестолкновение произошло в лесном массиве, где бойцы спецназа внутренних войск проводили поисково-разведывательную операцию.

"Группа спецназовцев попала в засаду боевиков, предположительно входивших в один из отрядов подчиняющихся полевому командиру Докке Умарову, - сказал дежурный офицер МВД. - В результате внезапного обстрела был убит офицер, командир группы, и ранены 2 военнослужащих контрактной службы. В ходе боестолкновения спецназовцам удалось уничтожить 2 бандитов. Их личности устанавливаются".

По словам офицера, на месте боя были найдены автомат АКМ, ручные гранаты и сумка с выстрелами к подствольному гранатомету. С утра 19 января подразделения федеральных сил, совместно с сотрудниками местной милиции проводят в этом районе "зачистку" местности.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей