19 января 2004, 15:07

Представители грузинской и абхазской сторон обсуждают ситуацию в Гальском районе Абхазии

Четырехсторонняя встреча представителей грузинской и абхазской сторон при участии командования российских миротворческих сил и миссии военного наблюдения ООН проходит 19 января в Гальском районе Абхазии.

Главным вопросом, который рассматривается на встрече, является обострившаяся криминогенная обстановка в Гальском районе Абхазии.

Грузинскую делегацию на встрече возглавляют министр по особым поручениям  Грузии Малхаз Какабадзе и глава государственного департамента разведки Грузии Автандил Иоселиани. Абхазскую делегацию возглавляет премьер-министр Сергей Шамба.

На встрече присутствует специальный представитель Генерального секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини.

Как сообщили журналистам перед встречей представители грузинской делегации, они собираются поставить вопрос об аннулирования открытых абхазской стороной в Гальском районе так называемых "вооруженных таможенных постов". Также грузинская сторона собирается потребовать задержания и выдачи девяти заключенных, которые после своего побега из Руставской колонии скрываются в Абхазии.

 

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

Архив новостей