19 января 2004, 14:47

Чеченским беженцам в Ингушетии отказываются продлевать аренду помещений

У 360 чеченских беженцев, проживающих в МТФ N1, МТФ N2 и "Энергоцехе" в станице Троицкая (Ингушетия, возникла серьезная проблема после того, как истек срок на аренду помещений УДМ МВД РИ с руководством ГУП "Троицкая", на территории которой проживают чеченские беженцы.

Новый договор на аренду невозможен без получения справки из СЭС. Но выдавать ее в этом ведомстве не желают. Беженцы дважды подавали заявление в Сунженский районный суд, чтобы решить эту проблему.

Но все оказалось бездейственным, так как судья Дзаитов дважды им отказал рассматривать их жалобу, сославшись на отсутствие справки из СЭС.

До этого были их обращения на имя Президента и Правительства РИ, а также в УДМ МВД РИ. Но все безрезультатно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости