19 января 2004, 10:16

Президент Армении не примет участия в инаугурации президента Грузии

В церемонии инаугурации президента Грузии Михаила Саакашвили примет участие делегация Армении во главе с министром иностранных дел Варданом Осканяном. Об этом сообщает АРКА со ссылкой на заявление президента Армении Роберта Кочаряна. По его словам, глава армянской делегации передаст его послание новоизбранному президенту Грузии.

Отвечая на вопрос о причинах своего отказа от участия в инаугурации, Р.Кочарян подчеркнул, что "в рамках СНГ это не принято". Он напомнил также, что за шесть лет своего президентства в СНГ было множество инаугураций, в которых президенты остальных государств не принимали участие. И это, по словам Р.Кочаряна, не вызывало никаких вопросов.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей