19 января 2004, 09:31

Кадровую политику в Грузии определяет Джордж Сорос, считают грузинские лейбористы

Кадровую политику в Грузии определяет американский миллиардер Джордж Сорос, который устроил так называемую "бархатную революцию роз". Об этом заявил 17 января на пресс-конференции в Тбилиси один из лидеров грузинской партии "Лейбористы" Гела Данелия. По его мнению, "революционная тройка, то есть избранный президент Михаил Саакашвили, и.о. президента Нино Бурджанадзе и Госминистр Зураб Жвания распродадут в Грузии все, что не успел продать Шеварднадзе".

Данелия считает, что новый министр экономики, промышленности и торговли Грузии 28-летний Ираклий Рехвиашвили - это кандидатура Сороса. В Грузии министр не прожил и половины своей жизни, назначение получил в день приезда в страну и понятия не имеет о ее экономике. То же касается и нового руководителя Департамента железных дорог Грузии, убежден Данелия.

По его словам, Грузия стала жертвой "соросизации", и Сороса "в известном смысле даже можно считать человеком года". Лидер лейбористов считает, что в США Сорос борется с Бушем, а в Грузии - с председателем лейбористской партии Шалвой Нателашвили.

Отметим, что последний в настоящее время находится в Москве, где встречается с российскими политиками и депутатами Госдумы. Нателашвили, который никогда не отличался лояльностью к северному соседу, ее политическому и экономическому присутствию в стране, заявил в Москве грузинским журналистам, что без России грузинской экономики грозит полный крах.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии