19 января 2004, 09:31

Кадровую политику в Грузии определяет Джордж Сорос, считают грузинские лейбористы

Кадровую политику в Грузии определяет американский миллиардер Джордж Сорос, который устроил так называемую "бархатную революцию роз". Об этом заявил 17 января на пресс-конференции в Тбилиси один из лидеров грузинской партии "Лейбористы" Гела Данелия. По его мнению, "революционная тройка, то есть избранный президент Михаил Саакашвили, и.о. президента Нино Бурджанадзе и Госминистр Зураб Жвания распродадут в Грузии все, что не успел продать Шеварднадзе".

Данелия считает, что новый министр экономики, промышленности и торговли Грузии 28-летний Ираклий Рехвиашвили - это кандидатура Сороса. В Грузии министр не прожил и половины своей жизни, назначение получил в день приезда в страну и понятия не имеет о ее экономике. То же касается и нового руководителя Департамента железных дорог Грузии, убежден Данелия.

По его словам, Грузия стала жертвой "соросизации", и Сороса "в известном смысле даже можно считать человеком года". Лидер лейбористов считает, что в США Сорос борется с Бушем, а в Грузии - с председателем лейбористской партии Шалвой Нателашвили.

Отметим, что последний в настоящее время находится в Москве, где встречается с российскими политиками и депутатами Госдумы. Нателашвили, который никогда не отличался лояльностью к северному соседу, ее политическому и экономическому присутствию в стране, заявил в Москве грузинским журналистам, что без России грузинской экономики грозит полный крах.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии