19 января 2004, 09:31

Кадровую политику в Грузии определяет Джордж Сорос, считают грузинские лейбористы

Кадровую политику в Грузии определяет американский миллиардер Джордж Сорос, который устроил так называемую "бархатную революцию роз". Об этом заявил 17 января на пресс-конференции в Тбилиси один из лидеров грузинской партии "Лейбористы" Гела Данелия. По его мнению, "революционная тройка, то есть избранный президент Михаил Саакашвили, и.о. президента Нино Бурджанадзе и Госминистр Зураб Жвания распродадут в Грузии все, что не успел продать Шеварднадзе".

Данелия считает, что новый министр экономики, промышленности и торговли Грузии 28-летний Ираклий Рехвиашвили - это кандидатура Сороса. В Грузии министр не прожил и половины своей жизни, назначение получил в день приезда в страну и понятия не имеет о ее экономике. То же касается и нового руководителя Департамента железных дорог Грузии, убежден Данелия.

По его словам, Грузия стала жертвой "соросизации", и Сороса "в известном смысле даже можно считать человеком года". Лидер лейбористов считает, что в США Сорос борется с Бушем, а в Грузии - с председателем лейбористской партии Шалвой Нателашвили.

Отметим, что последний в настоящее время находится в Москве, где встречается с российскими политиками и депутатами Госдумы. Нателашвили, который никогда не отличался лояльностью к северному соседу, ее политическому и экономическому присутствию в стране, заявил в Москве грузинским журналистам, что без России грузинской экономики грозит полный крах.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей