19 января 2004, 09:22

В Махачкале убиты два сотрудника МВД Дагестана

В столице Республики Дагестан г.Махачкале 17 января около 23:00 мск убиты во время дежурства два сотрудника МВД 1-го батальона полка патрульно-постовой службы. Как сообщила телекомпания НТВ, тела милиционеров были буквально изрешечены пулями. Не исключено, что выстрелы в голову были контрольными.

На месте происшествия в поселке Редукторное в пригороде дагестанской столицы обнаружены две гильзы от пистолета Макарова и десять гильз от автомата Калашникова. Предположительно, патруль шел от временного поста через темный двор местной больницы. Не исключено, что милиционеры попали в засаду, хотя, возможно, это была случайная встреча с вооруженными людьми. Следствием установлено, что погибшие не успели оказать сопротивления.

В настоящее время в Махачкале и ее пригородах проводятся спецоперации по розыску людей, которые могут быть причастны к этому преступлению.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей