19 января 2004, 09:15

США выделят Грузии помощь в размере 164 миллионов долларов

США выделят Грузии помощь в размере 164 миллионов долларов. В 2004 году правительство США выделит Грузии в качестве помощи 164 миллиона долларов. Эту информацию, распространенную СМИ США, 17 января подтвердил журналистам министр иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе. Он также сообщил, что, помимо правительственной помощи, ожидается материальная поддержка Грузии со стороны частных американских фондов. На что будут направлены средства США, пока не уточняется.

Напомним, что ранее помощник Госсекретаря США Лин Паско сообщил, что, начиная с 1992 года, США оказали Грузии помощь более чем на 2 миллиарда долларов, и выразил недовольство тем, как она была освоена. Отныне, сказал он, мониторинг помощи будет гораздо более жестким.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей