19 января 2004, 09:15

США выделят Грузии помощь в размере 164 миллионов долларов

США выделят Грузии помощь в размере 164 миллионов долларов. В 2004 году правительство США выделит Грузии в качестве помощи 164 миллиона долларов. Эту информацию, распространенную СМИ США, 17 января подтвердил журналистам министр иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе. Он также сообщил, что, помимо правительственной помощи, ожидается материальная поддержка Грузии со стороны частных американских фондов. На что будут направлены средства США, пока не уточняется.

Напомним, что ранее помощник Госсекретаря США Лин Паско сообщил, что, начиная с 1992 года, США оказали Грузии помощь более чем на 2 миллиарда долларов, и выразил недовольство тем, как она была освоена. Отныне, сказал он, мониторинг помощи будет гораздо более жестким.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей