17 января 2004, 10:51

Президент Армении вручил Государственную премию в области литературы, искусства и архитектуры за 2003 год

Президент Армении Роберт Кочарян в пятницу, 16 января, вручил Государственную премию за достижения в области литературы, искусства и архитектуры за 2003 год, сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

В области литературы и публицистики премия была вручена Артему Арутюняну за книгу "Каникулы Иуды"; в области музыки - Арзасу Восканяну за произведение "Месса"; в области театрального искусства и кино - режиссеру и соавтору сценария Арутюну Хачатряну и его группе из пяти человек за документально-игровой фильм "Документалист"; в области градостроительства и архитектуры - коллективу из шести архитекторов во главе с главным архитектором Еревана Нареком Саркисяном за работу "Генеральный проект расселения Республики Армения".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии