17 января 2004, 10:44

На Северо-Кавказской железной дороге создан отряд по борьбе с терроризмом

На Северо-Кавказской железной дороге создан новый отряд по борьбе с терроризмом. Как сообщила пресс-служба СКЖД, для проведения антитеррористических мероприятий на Минераловодском отделении СКЖД создан сводный отряд, в состав которого включены проводники со служебными собаками. Животные специально обучены для обнаружения взрывчатых веществ.

В целом на СКЖД введен усиленный режим обеспечения безопасности. В том числе, с использованием системы промышленного телевидения и компьютеризованные миноискатели. На особо опасные участки железной дороги направлены совместные специализированные группы работников ВОХРа и сотрудников транспортной милиции. Совместные посты установлены на посадочных платформах и перронах станций участка Минеральные Воды-Кисловодск.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей