16 января 2004, 18:42

Выборы Президента РФ будут совмещены с выборами в Парламент Карачаево-Черкесии

Как сообщили в избиркоме Карачаево-Черкесии, на 15 января подали заявления об участии в выборах депутатов парламента республики только 27 кандидатов-одномандатников. Из политических партий же и блоков еще не представлен ни один партийный список.

14 марта в республике вместе с выборами Президента России будут проходить и выборы депутатов Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики третьего созыва.

В соответствии с новым законодательством 73 депутатских места в парламенте республики будут распределены следующим образом: 36 депутатов, избранных от одномандатных округов и 37 депутатов, прошедших по партийным спискам.

На сегодня известно, что о своих намерениях участвовать в выборах заявили политические партии "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Истинные патриоты России", "Справедливости и развития России" и др.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей