16 января 2004, 18:42

Выборы Президента РФ будут совмещены с выборами в Парламент Карачаево-Черкесии

Как сообщили в избиркоме Карачаево-Черкесии, на 15 января подали заявления об участии в выборах депутатов парламента республики только 27 кандидатов-одномандатников. Из политических партий же и блоков еще не представлен ни один партийный список.

14 марта в республике вместе с выборами Президента России будут проходить и выборы депутатов Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики третьего созыва.

В соответствии с новым законодательством 73 депутатских места в парламенте республики будут распределены следующим образом: 36 депутатов, избранных от одномандатных округов и 37 депутатов, прошедших по партийным спискам.

На сегодня известно, что о своих намерениях участвовать в выборах заявили политические партии "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Истинные патриоты России", "Справедливости и развития России" и др.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей