16 января 2004, 17:46

Федеральный министр по делам Чечни попросил журналистов показывать не только разруху

Федеральный министр по делам Чечни Станислав Ильясов доложил на встрече с Владимиром Путиным о планах по восстановлению Грозного. Как сообщил министр, в конце января на совещании в Госстрое будет окончательно рассмотрен генеральный план застройки чеченской столицы, после чего его должен рассмотреть глава республики Ахмат Кадыров.

По словам Ильясова, разбор завалов в Грозном продолжается. Обращаясь к журналистам, министр призвал их показывать в Грозном не только разрушенные здания, но и "красивые места, которые уже появились в городе". "Там уже есть фонтаны и много красивых мест", - сказал Ильясов. Президент на это заметил: "Когда разберете завалы и разрушенные здания, тогда и будете показывать".

источник: НИС "Страна.Рру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей