16 января 2004, 17:36

"Нынешние власти делают все для того, чтобы загубить национальную школу", - говорит председатель Народного фронта "Родина"

"Нынешние власти делают все для того, чтобы загубить национальную школу", - об этом заявил председатель народного фронта "Родина" Гарник Маргарян. По его словам, политика властей в вопросах образования крайне не популярна, особенно если учитывать огромные сокращения среди учителей и следующее за этим закрытие школ. Он отметил, что все это с учетом крайне тяжелого социально-экономического положения приведет страну к катастрофе. Он указал также на сложную морально-психологическую атмосферу в обществе, обусловленную, в первую очередь, судебными процессами по делу "27 октября" и по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна, где правовые и судебные органы лишний раз продемонстрировали, что "являются инструментом правящего незаконного режима". Он указал на свержение властей как на первоочередную задачу оппозиции, вместе с тем, добавив, что "для свержения нынешнего нелегитимного режима нужна новая радикальная оппозиция, формирование которой уже началось". Гарник Маргарян выразил сожаление, что в 2003 году оппозиции не удалось объединить все здоровые силы общества и сформировать оппозицию, которая имела бы программы по выходу из создавшейся в стране кризисной ситуации. "Сказать, что оппозиция потерпела поражение, будет ошибочно: она просто не была организована. Но этот год мы начнем с новыми силами".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей