16 января 2004, 17:36

"Нынешние власти делают все для того, чтобы загубить национальную школу", - говорит председатель Народного фронта "Родина"

"Нынешние власти делают все для того, чтобы загубить национальную школу", - об этом заявил председатель народного фронта "Родина" Гарник Маргарян. По его словам, политика властей в вопросах образования крайне не популярна, особенно если учитывать огромные сокращения среди учителей и следующее за этим закрытие школ. Он отметил, что все это с учетом крайне тяжелого социально-экономического положения приведет страну к катастрофе. Он указал также на сложную морально-психологическую атмосферу в обществе, обусловленную, в первую очередь, судебными процессами по делу "27 октября" и по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна, где правовые и судебные органы лишний раз продемонстрировали, что "являются инструментом правящего незаконного режима". Он указал на свержение властей как на первоочередную задачу оппозиции, вместе с тем, добавив, что "для свержения нынешнего нелегитимного режима нужна новая радикальная оппозиция, формирование которой уже началось". Гарник Маргарян выразил сожаление, что в 2003 году оппозиции не удалось объединить все здоровые силы общества и сформировать оппозицию, которая имела бы программы по выходу из создавшейся в стране кризисной ситуации. "Сказать, что оппозиция потерпела поражение, будет ошибочно: она просто не была организована. Но этот год мы начнем с новыми силами".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей