16 января 2004, 17:06

Президент Ингушетии поедет в Женеву решать проблему чеченских беженцев

Президент Ингушетии Мурат Зязиков едет в Женеву обсуждать вопросы, связанные с возвращением перемещенных лиц из Ингушетии в Чечню. Как передает со ссылкой на слова пресс-секретаря Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Виктории Зотиковой, визит ингушского президента намечен на 18-20 января. Он посетит штаб-квартиру ООН в Женеве по приглашению Постоянного координатора системы ООН Стефана Василева.

Зязиков встретится с высокопоставленными представителями Управления верховного комиссара ООН по правам человека, по делам беженцев, Программы развития ООН и Управления ООН по координации гуманитарных вопросов. Как ожидается, на переговорах будут обсуждаться вопросы, связанные с процессом возвращения перемещенных лиц из Ингушетии в Чечню, а также условия проживания временных переселенцев в палаточных городках в Ингушетии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей