16 января 2004, 16:07

Американцы разгружают в Грузии боевую технику

В Поти (Грузия) началась разгрузка американской боевой техники. Об этом сообщил 16 января на пресс-конференции в Ростове командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Владимир Болдырев.
Командующий не уточнил, какого рода техника разгружается в грузинском порту. В то же время, В.Болдырев подчеркнул, что войска СКВО не допустят попыток захвата складов и военного имущества, принадлежащего частям СКВО, дислоцированным в Грузии.

Напомним, что вчера Соединенные Штаты выразили готовность профинансировать вывод российских военных баз с территории Грузии. Об этом заявил на пресс-конференции в Тбилиси заместитель госсекретаря США Линн Паско. "Американская администрация оказывала такое содействие раньше и сделает это теперь", - сказал он.

При этом президент Грузии М.Саакашвили особо подчеркнул, что Грузия не предоставит своей территории для размещения американских военных баз.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей