16 января 2004, 16:07

Американцы разгружают в Грузии боевую технику

В Поти (Грузия) началась разгрузка американской боевой техники. Об этом сообщил 16 января на пресс-конференции в Ростове командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Владимир Болдырев.
Командующий не уточнил, какого рода техника разгружается в грузинском порту. В то же время, В.Болдырев подчеркнул, что войска СКВО не допустят попыток захвата складов и военного имущества, принадлежащего частям СКВО, дислоцированным в Грузии.

Напомним, что вчера Соединенные Штаты выразили готовность профинансировать вывод российских военных баз с территории Грузии. Об этом заявил на пресс-конференции в Тбилиси заместитель госсекретаря США Линн Паско. "Американская администрация оказывала такое содействие раньше и сделает это теперь", - сказал он.

При этом президент Грузии М.Саакашвили особо подчеркнул, что Грузия не предоставит своей территории для размещения американских военных баз.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии