16 января 2004, 16:07

Американцы разгружают в Грузии боевую технику

В Поти (Грузия) началась разгрузка американской боевой техники. Об этом сообщил 16 января на пресс-конференции в Ростове командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Владимир Болдырев.
Командующий не уточнил, какого рода техника разгружается в грузинском порту. В то же время, В.Болдырев подчеркнул, что войска СКВО не допустят попыток захвата складов и военного имущества, принадлежащего частям СКВО, дислоцированным в Грузии.

Напомним, что вчера Соединенные Штаты выразили готовность профинансировать вывод российских военных баз с территории Грузии. Об этом заявил на пресс-конференции в Тбилиси заместитель госсекретаря США Линн Паско. "Американская администрация оказывала такое содействие раньше и сделает это теперь", - сказал он.

При этом президент Грузии М.Саакашвили особо подчеркнул, что Грузия не предоставит своей территории для размещения американских военных баз.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей