19 февраля 2004, 18:45

Чечня: адресные "зачистки" в Грозненском и Старопромысловском районах

Днем 17 февраля в ходе адресных "зачисток" в селе Побединское Грозненского (сельского) района сотрудниками силовых структур был задержан Руслан Гайтемиров, 1975 г.р. По имеющейся информации, уроженец Курчалойского района Чечни Гайтемиров за несколько дней до задержания приехал в Побединское к своим родственникам. Что послужило поводом для задержания Руслана Гайтемирова, неизвестно. Родственники задержанного безуспешно пытаются установить его местонахождение и дальнейшую судьбу.

18 февраля в Старопромысловском районе Грозного работниками МВД ЧР задержан житель чеченской столицы 41-летний Абдулла Исмаилов. По некоторым данным, Исмаилов подозревается в том, что принимал участие в боевых действиях против федеральных сил. В настоящее время задержанный содержится в РОВД Старопромысловского района.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии