19 февраля 2004, 18:36

Краснодарский край: председатель окружной избирательной комиссии Апшеронска отстранен крайизбиркомом за необъективность

Как сообщили из пресс-службы избирательной комиссии Краснодарского края, было принято решение о досрочном прекращении полномочий председателя окружной избирательной комиссии Апшеронского одномандатного избирательного округа N43 по выборам депутатов Законодательного Собрания Края третьего созыва Э. Матосьяна. В Крайизбирком поступило несколько жалоб на Матосьяна, и в ходе проверки было установлено, что председатель окружной комиссии Э.Матосьян систематически нарушает предписания Крайизбиркома. 8 февраля, игнорируя рекомендации по поводу порядка проверки подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения одного из кандидатов, было принято незаконное решение в отказе регистрации кандидата в депутаты ЗСК Е.Капцовой. Впоследствии Крайизбирком отменил это решение и распорядился зарегистрировать кандидата. Аналогичные нарушения были допущены и в отношении кандидата в депутаты А.Баканова.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей