19 февраля 2004, 18:36

Краснодарский край: председатель окружной избирательной комиссии Апшеронска отстранен крайизбиркомом за необъективность

Как сообщили из пресс-службы избирательной комиссии Краснодарского края, было принято решение о досрочном прекращении полномочий председателя окружной избирательной комиссии Апшеронского одномандатного избирательного округа N43 по выборам депутатов Законодательного Собрания Края третьего созыва Э. Матосьяна. В Крайизбирком поступило несколько жалоб на Матосьяна, и в ходе проверки было установлено, что председатель окружной комиссии Э.Матосьян систематически нарушает предписания Крайизбиркома. 8 февраля, игнорируя рекомендации по поводу порядка проверки подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения одного из кандидатов, было принято незаконное решение в отказе регистрации кандидата в депутаты ЗСК Е.Капцовой. Впоследствии Крайизбирком отменил это решение и распорядился зарегистрировать кандидата. Аналогичные нарушения были допущены и в отношении кандидата в депутаты А.Баканова.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости