19 февраля 2004, 18:21

Восьмой фестиваль малобюджетной рекламы "Идея!" пройдет в Сочи

В первых числах мая в Сочи пройдет VIII Фестиваль рекламы "Идея!". Уже началась регистрация участников. Стоимость аккредитации на фестивале - 4500 рублей (для нероссийских участников - 155 долл.). Аккредитованный получает право участия во всех мероприятиях фестиваля (как учебных, так и развлекательных), а также ему вручается аккредитационный пакет, содержащий материалы фестиваля, в том числе носители, содержащие полные версии конкурсных программ по видео- и радиорекламе. Предыдущие 7 лет фестиваль малобюджетной рекламы "Идея!" собирал рекламистов дальнего и ближнего зарубежья в Новосибирске, а в минувшем году было принято решение провести фестиваль на Черноморском побережье Краснодарского края, что объяснялось в том числе и коммерческими соображениями.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей