19 февраля 2004, 16:44

Армения: в Цахкадзоре прошел трехдневный семинар для СМИ

Фонд имени Фридриха Наумана (Германия) в Армении и Ереванский пресс-клуб организовали трехдневный семинар в Цахкадзоре под названием "Взаимоотношения государственных учреждений и СМИ: международный опыт". В семинаре участвовали пресс-секретари, ответственные по связям с общественностью и СМИ, руководители журналистских союзов, журналисты. И участники, и председатель ЕПК Борис Навасардян, и министр юстиции Давид Арутюнян в заключительной речи отметили важность семинара. Министр пообещал представить правительству и принять решение, согласно которому, начиная с этого момента, раз в две недели пресс-секретари обязательно будут созывать пресс-конференции и предоставлять СМИ информацию своих ведомств.

источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей