19 февраля 2004, 16:19

В Грузии представлена глава нового министерства инфраструктуры и развития

"Министр инфраструктуры и развития Тамара Сулухия будет обаятельной, но строгой", - так оценил премьер Зураб Жвания нового министра. Как заявил Жвания, назначение Сулухии на данный пост было обусловлено ее специальным образованием. В министерстве инфраструктуры и развития объединены прежние ведомства транспорта и коммуникаций, строительства и урбанизации, департаменты инфраструктуры, железной дороги и дорожный департамент. "Должен быть единый политический подход к урбанистическому развитию страны. В Грузии многие города и села страдают из-за отсутствия дорог, поскольку ранее не существовало соответствующей инфраструктуры", - заявила Сулухия.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии