19 февраля 2004, 16:19

В Грузии представлена глава нового министерства инфраструктуры и развития

"Министр инфраструктуры и развития Тамара Сулухия будет обаятельной, но строгой", - так оценил премьер Зураб Жвания нового министра. Как заявил Жвания, назначение Сулухии на данный пост было обусловлено ее специальным образованием. В министерстве инфраструктуры и развития объединены прежние ведомства транспорта и коммуникаций, строительства и урбанизации, департаменты инфраструктуры, железной дороги и дорожный департамент. "Должен быть единый политический подход к урбанистическому развитию страны. В Грузии многие города и села страдают из-за отсутствия дорог, поскольку ранее не существовало соответствующей инфраструктуры", - заявила Сулухия.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей