19 февраля 2004, 15:37

Международные наблюдатели ознакомились с подготовкой к предстоящей избирательной кампании на Кубани

Член ЦИК России Эльвира Ермакова, находящаяся с рабочим визитом в Краснодарском крае, и председатель избирательной комиссии Краснодарского края Вера Галушко встретились с представителями Миссии по наблюдению за выборами Президента Российской Федерации от Бюро по Демократическим Институтам и Правам Человека ОБСЕ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Избирательной комиссии Краснодарского края, в процессе деловой беседы международные наблюдатели из Дании и Канады - Херфорт Микель и Бушар Андре были ознакомлены с основными моментами подготовки и проведения предстоящей избирательной кампании, с деятельностью избирательных комиссий различного уровня.

На встрече было отмечено, что работа международных наблюдателей будет заключаться в оценке соответствия избирательного процесса законодательству Российской Федерации и международным обязательствам по избирательному праву, а также в учете всех аспектов избирательной кампании.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей