19 февраля 2004, 15:33

Вынужденные переселенцы будут включены в список избирателей по месту их временного проживания

Председатель избирательной комиссии Краснодарского края Вера Галушко провела рабочую встречу с заместителем начальника Федеральной миграционной службы МВД РФ Михаилом Тюркиным. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Избирательной комиссии Краснодарского края, на встрече обсуждалась проблема голосования вынужденных переселенцев. Этот вопрос в свете предстоящих избирательных кампаний волнует многих жителей Краснодарского края, характерной особенностью которого является высокая миграционная мобильность населения.

Вынужденные переселенцы, в соответствии с требованиями действующего федерального и краевого избирательного законодательства включаются в список избирателей по месту их временного проживания на основании паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, а также соответствующих документов, выданных органом исполнительной власти, ведающим вопросами миграции.

В случае если избиратели прибудут на территорию избирательного участка после представления списка избирателей для ознакомления избирателей то они будут дополнительно включены участковой избирательной комиссией в список избирателей на основании паспорта и документов, подтверждающих факт нахождения места жительства избирателя на территории данного избирательного участка.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Архив новостей