19 февраля 2004, 10:04

Пострадавшие в московском метро начали обращаться за страховкой

Родственники двоих пострадавших в результате теракта обратились в "Росгосстрах" с заявлениями на выплату. Пострадавшие - жители Москвы были застрахованы от несчастных случаев Царицынским агентством компании, сообщает пресс-служба "Росгосстраха".

Первое обращение поступило от родственников тридцатилетней женщины, которая получила серьезные ожоги лица и верхних дыхательных путей. В настоящее время она находится в больнице. По второму договору застрахован мужчина 56 лет. В момент взрыва он находился в третьем вагоне и получил контузию.

Как отметили в компании, размер страхового возмещения по этим договорам страхования будет определяться индивидуально, в зависимости от срока лечения и характера травмы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии