19 февраля 2004, 09:39

В Ножай-Юртовском районе Чечни несколько десятков семей не имеют шансов получить компенсацию за разрушенное жилье

Сложная ситуация с восстановлением разрушенного жилья сложилась в Ножай-Юровском районе Чечни. В этом районе в ходе военных действий разрушено около 6000 жилых строений, среди них 286 должны быть восстановлены в рамках Федеральной целевой программы восстановления Чечни. Из этих 286 домов 199 восстановлены, однако работы по восстановлению остальных 87 домов приостановлены из-за отсутствия финансирования. Однако и подать документы на получение компенсации за разрушенное жилье владельцы этих домо не могут - считатется, что дома должны быть восстановлены по Федеральной целевой программе. Как сообщил коррспонденту ИА REGNUM глава администрации Ножай-Юртовского района Ваха Магамгазиев, в администрацию поступает немало жалоб от жителей, страдающих от указанной бюрократической "рогатки".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей