18 февраля 2004, 18:50

В Чечне в милицию явилась с повинной террористка-смертница

В РОВД Урус-Мартановского района Чечни явилась с повинной 25-летняя женщина, перевозившая тротил для совершения терактов. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Явившаяся в отделение милиции женщина сообщила, что с марта 2001 года по февраль 2004 года по требованию своего мужа занималась незаконной перевозкой тротиловых шашек различной массы. По ее словам, взрывчатку ее муж намеревался использовать для совершения терактов. Кроме того, в Ножай-Юртовском районе с повинной явились двое боевиков, входивших в бандгруппу Султана Успанова. Они рассказали о подготовке убийства главы администрации селения Гордали Сайдулаева, совершенного боевиками Успанова 6 июня 2003 года. Согласно показаниям боевиков, Успанов приказал убить Сайдулаева, после того, как глава администрации отказался выплачивать бандитам деньги.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии