18 февраля 2004, 18:50

В Чечне в милицию явилась с повинной террористка-смертница

В РОВД Урус-Мартановского района Чечни явилась с повинной 25-летняя женщина, перевозившая тротил для совершения терактов. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Явившаяся в отделение милиции женщина сообщила, что с марта 2001 года по февраль 2004 года по требованию своего мужа занималась незаконной перевозкой тротиловых шашек различной массы. По ее словам, взрывчатку ее муж намеревался использовать для совершения терактов. Кроме того, в Ножай-Юртовском районе с повинной явились двое боевиков, входивших в бандгруппу Султана Успанова. Они рассказали о подготовке убийства главы администрации селения Гордали Сайдулаева, совершенного боевиками Успанова 6 июня 2003 года. Согласно показаниям боевиков, Успанов приказал убить Сайдулаева, после того, как глава администрации отказался выплачивать бандитам деньги.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости