18 февраля 2004, 17:51

На Ставрополье займутся решением проблемы подростковой преступности

16 февраля в Ставрополе состоялось совещание руководителей правоохранительных органов и силовых структур Ставрополья, предметом обсуждения на котором стал вопрос состояния подростковой преступности и мерах по совершенствованию профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Ставропольском крае в истекшем году. Было отмечено, что подростковая преступность и безнадзорность в крае практически не снижаются, а в 14 городах и районах допущен рост количества преступлений несовершеннолетних. Не снижается и количество беспризорных подростков в крае - за прошлый год их выявлено более 1,5 тыс. человек. Для изменения ситуации было решено заняться реанимацией деятельности подростковых клубов правоохранительной направленности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости