18 февраля 2004, 16:48

Член Комиссии по правам человека при Президенте просит Лужкова поставить заслон фашистской идеологии

Член Комиссии по правам человека при Президенте России Светлана Ганнушкина направила обращение мэру Москвы Юрию Лужкову, в котором обращает его внимание на появление в поездах метро листовок экстремистского содержания с призывом прийти на митинг "Очистить Москву от чеченских бандитов".

Светлана Ганнушкина выражает надежду, что "митинг не разрешен официальными властями Москвы", и обращается с призывом к Ю.Лужкову "принять все необходимые меры к тому, чтобы этот митинг не состоялся и не покрыл позором Москву", а также взять под контроль "не только само мероприятие, но и деятельность тех, кто распространяет в столице фашистскую
идеологию".

источник: Комиссия по правам человека при Президенте России

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии