18 февраля 2004, 16:32

Грузия: региональной телекомпании угрожают выселением

Региональной телекомпании "Кутаиси" грозят выселением из здания ООО "Имерсервис" в связи с неуплатой аренды. Как заявил журналистам директор телекомпании Рамаз Чикваидзе, задолженность составляет порядка 9 тысяч долларов, и руководство "Кутаиси" готово уплатить эти деньги в бюджет города, а не частной компании, так как здание представляет музей Кутаиси. В спор сторон вмешался мэр города Рамаз Палиани. Он попросил стороны остыть и попросил времени для изучения ситуации и определения вопроса: кому принадлежит здание. Телекомпания находится в вышеназванном здании с 1996 года и арендует площадь в 100 квадратных метров. Телекомпания принадлежит депутату Шаликиани, который является независимым депутатом, однако в последнее время заявил о своей симпатии Национальному движению.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:47

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей