18 февраля 2004, 16:32

Грузия: региональной телекомпании угрожают выселением

Региональной телекомпании "Кутаиси" грозят выселением из здания ООО "Имерсервис" в связи с неуплатой аренды. Как заявил журналистам директор телекомпании Рамаз Чикваидзе, задолженность составляет порядка 9 тысяч долларов, и руководство "Кутаиси" готово уплатить эти деньги в бюджет города, а не частной компании, так как здание представляет музей Кутаиси. В спор сторон вмешался мэр города Рамаз Палиани. Он попросил стороны остыть и попросил времени для изучения ситуации и определения вопроса: кому принадлежит здание. Телекомпания находится в вышеназванном здании с 1996 года и арендует площадь в 100 квадратных метров. Телекомпания принадлежит депутату Шаликиани, который является независимым депутатом, однако в последнее время заявил о своей симпатии Национальному движению.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей